Фузилли Barilla с курицей и соусом песто

Фузилли Barilla с курицей

Фузилли Barilla с курицей и соусом песто

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста фузилли Barilla, домашний соус песто

с вялеными томатами, соус из трав с чесноком, прованские травы с паприкой

в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 6 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой

Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Домашний соус песто с вялеными томатами, соус из трав с чесноком и курицу добавляем в пасту

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста фузилли Barilla, домашний соус песто с вялеными томатами, соус из трав с чесноком, прованские травы с паприкой (Реклама ООО "Барилла Рус" ID Pb3XmBtzt1uH43oz3PbLdSHrY7veqTfY4yidYeL)

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут