Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: паста фузилли Barilla, домашний соус песто
с вялеными томатами, соус из трав с чесноком, прованские травы с паприкой
в морозилке ингредиенты №3: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фузилли Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Домашний соус песто с вялеными томатами, соус из трав с чесноком и курицу добавляем в пасту
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста фузилли Barilla, домашний соус песто с вялеными томатами, соус из трав с чесноком, прованские травы с паприкой (Реклама ООО "Барилла Рус" ID Pb3XmBtzt1uH43oz3PbLdSHrY7veqTfY4yidYeL)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут