Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: рыбный соус, китайская капуста, стеклянная лапша фунчоза, арахисовый соус, острый чили соус шрирача, красная капуста, бонито (стружка из тунца)
в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
В это время красную капусту и китайскую капусту моем
Красную режем соломкой и кладем в миску
Посыпаем чуть-чуть солью и мнем руками
Китайскую капусту тоже режем соломкой и добавляем к красной. Перемешиваем
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2,5 минуты
Арахисовым соусом поливаем сверху
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши и возвращаем лапшу в ковш
Рыбный соус, острый соус шрирача (по вкусу), 1 ст. л. раст. масла, капусту, курицу в ореховом соусе добавляем в ковш. Перемешиваем и кладем в глубокую тарелку
Стружку из тунца выкладываем сверху
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), стеклянная лапша фунчоза, арахисовый соус сатай, красная капуста, китайская капуста, рыбный соус, острый чили соус шрирача, бонито (стружка из тунца)
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут