Фунчоза с курицей и овощами в арахисовом соусе

Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей и овощами в арахисовом соусе

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: рыбный соус, китайская капуста, стеклянная лапша фунчоза, арахисовый соус, острый чили соус шрирача, красная капуста, бонито (стружка из тунца)

в морозилке ингредиенты №13: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Стеклянную лапшу фунчозу и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


В это время красную капусту и китайскую капусту моем

Красную режем соломкой и кладем в миску

Посыпаем чуть-чуть солью и мнем руками

Китайскую капусту тоже режем соломкой и добавляем к красной. Перемешиваем


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Арахисовым соусом поливаем сверху

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 5 минут прошло, сливаем воду из лапши и возвращаем лапшу в ковш

Рыбный соус, острый соус шрирача (по вкусу), 1 ст. л. раст. масла, капусту, курицу в ореховом соусе добавляем в ковш. Перемешиваем и кладем в глубокую тарелку

Стружку из тунца выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), стеклянная лапша фунчоза, арахисовый соус сатай, красная капуста, китайская капуста, рыбный соус, острый чили соус шрирача, бонито (стружка из тунца)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут