 
                    Вам понадобится
в крафт-пакете №3: гречка, соус бешамель
из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г), шпинат (175 г)
На вашей кухне
*  ковш
 ковш
*  кипяток
 кипяток
*  вода
 вода
*  масло
 масло
*  соль
 соль
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь  
 
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем
Прикрываем крышкой. Оставляем на  10 минут
 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь  
 
Мясные шарики из индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем  1 минуту
 1 минуту
Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем  30 секунд
 30 секунд
Уменьшаем огонь до слабого 
Соус бешамель и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Перемешиваем. Оставляем на  3 минуты
 3 минуты
Снимаем с огня
Когда  10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Раскладываем гречку по тарелкам
Сверху – фрикадельки из индейки в сливочно-шпинатном соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясные шарики из индейки, гречка, шпинат, соус бешамель
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут