Вам понадобится
в крафт-пакете №4: гречка, соус бешамель
из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г), шпинат (175 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем
Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
Мясные шарики из индейки (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Уменьшаем огонь до слабого
Соус бешамель и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Раскладываем гречку по тарелкам
Сверху – фрикадельки из индейки в сливочно-шпинатном соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясные шарики из индейки, гречка, шпинат, соус бешамель
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
15 минут