Фрикадельки из индейки и гречка в сливочно-шпинатном соусе

Фрикадельки из индейки и гречка

Фрикадельки из индейки и гречка в сливочно-шпинатном соусе

425  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: гречка, соус бешамель


из термопакета: мясные шарики из индейки (300 г), шпинат (175 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник


Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем


Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


Мясные шарики из индейки (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 1 минуту




Шпинат (без жидкости) добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Уменьшаем огонь до слабого


Соус бешамель и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем


в сковороду


Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня




Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня




Раскладываем гречку по тарелкам


Сверху – фрикадельки из индейки в сливочно-шпинатном соусе



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясные шарики из индейки, гречка, шпинат, соус бешамель

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

15  минут