В наборе
тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло
На вашей кухне
* масло
Как готовить
Яйцо моем и разбиваем в пиалу
Молоко и 1 ст. л. сахара демерара добавляем в пиалу
Взбиваем вилкой или венчиком
Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Ломтики хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь
жидкости и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Коричным маслом смазываем сверху
Жарим еще по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под хлеба ставим на средний огонь
Оставшийся сахар демерара высыпаем в сковороду
Готовим 2 минуты, пока сахар растопится и превратится в карамель
В это время апельсин моем, чистим, разделяем на дольки и добавляем
в сковороду вместе со сливочным маслом
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Сливочно-сырный крем и карамелизированные апельсины выкладываем
на френч-тост
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
354 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
апельсин, тостовый хлеб, сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), яйцо, молоко, сахар демерара, коричное масло (сахар, сливочное масло, корица), сливочное масло
Сколько получится?
354 г
Сколько готовить?
10 минут