Форель с киноа и голландским соусом

Форель с киноа

Форель с киноа и голландским соусом

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: киноа с пшеничной крупой, помидоры черри,

голландский соус с эстрагоном, солёные лимоны, чеснок, свежая петрушка, сумах,

свежий розмарин, пергамент

из морозилки: радужная форель (340 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Радужную форель посыпаем сумахом и по 0,25 ч. л. соли внутри и сверху

Чеснок кладем внутрь каждой рыбы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

и выкладываем на противень

Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на рыбу

Свежий розмарин моем и кладем веточки на рыбу

Ломтики соленых лимонов так же раскладываем на рыбу

Отправляем в духовку на 15 минуты


В это время кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

и ставим на средний огонь . Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Рыбу достаем из духовки. Крупу снимаем с огня

Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в крупу

Черри от рыбы и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рыбу. Голландским соусом дополняем


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Форель с киноа
и голландским соусом 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: киноа с пшеничной крупой, помидоры черри,

голландский соус с эстрагоном, солёные лимоны, чеснок, свежая петрушка, сумах,

свежий розмарин, пергамент

из морозилки: радужная форель (340 г)

На вашей кухне

* ковш

* доска

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Радужную форель посыпаем сумахом и по 0,25 ч. л. соли внутри и сверху

Чеснок кладем внутрь каждой рыбы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

и выкладываем на противень

Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на рыбу

Свежий розмарин моем и кладем веточки на рыбу

Ломтики соленых лимонов так же раскладываем на рыбу

Отправляем в духовку на 15 минуты


В это время кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на **средний

огонь** . Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Рыбу достаем из духовки. Крупу снимаем с огня

Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в крупу

Черри от рыбы и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем

и кладем на тарелки. Рядом – рыбу. Голландским соусом дополняем


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Кипятим чайник

Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 12 минут


Помидоры черри моем и режем пополам


Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

Радужную форель посыпаем сумахом и по 0,25 ч. л. соли внутри и сверху

Чеснок кладем внутрь каждой рыбы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)

и выкладываем в сковороду

Свежий розмарин моем

Ломтики соленых лимонов, веточки свежего розмарина добавляем

в сковороду


Готовим рыбу 6 минут, затем переворачиваем и добавляем черри

Готовим еще 6 минут, черри периодически помешиваем

Снимаем с огня


Свежую петрушку моем, мелко режем

Когда 12 минут для крупы прошло, свежую петрушку, черри от рыбы

и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу

Перемешиваем и снимаем с огня


На тарелки выкладываем киноа с пшеничной крупой. Рядом – рыбу

Голландским соусом дополняем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

радужная форель, киноа с пшеничной крупой, голландский соус с эстрагоном (яичный желток, хондаши, свежий эстрагон, апельсиновый сок, соль, перец, оливковое масло), помидоры черри, свежий розмарин, соленые лимоны, сумах, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут