Форель с киноа и голландским соусом

Форель с киноа

Форель с киноа и голландским соусом

360  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: киноа с пшеничной крупой, помидоры черри,


голландский соус с эстрагоном, солёные лимоны, чеснок, свежая петрушка, сумах,


свежий розмарин, пергамент


из морозилки: радужная форель (340 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**


Пергамент расстилаем на противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Радужную форель посыпаем сумахом и по 0,25 ч. л. соли внутри и сверху


Чеснок кладем внутрь каждой рыбы (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


и выкладываем на противень


Помидоры черри моем, режем пополам и кладем на рыбу


Свежий розмарин моем и кладем веточки на рыбу


Ломтики соленых лимонов так же раскладываем на рыбу


Отправляем в духовку на 15 минуты




В это время кипятим чайник


Киноа с пшеничной крупой и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на **средний


огонь** . Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут




Рыбу достаем из духовки. Крупу снимаем с огня


Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем в крупу


Черри от рыбы и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в крупу. Перемешиваем


и кладем на тарелки. Рядом – рыбу. Голландским соусом дополняем




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

радужная форель, киноа с пшеничной крупой, голландский соус с эстрагоном (яичный желток, хондаши, свежий эстрагон, апельсиновый сок, соль, перец, оливковое масло), помидоры черри, свежий розмарин, соленые лимоны, сумах, чеснок, свежая петрушка

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут