Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: пшеничная мука, творожный сыр Almette с розмарином,
курица су-вид с чесноком, огурец, помидоры черри, маринованный красный лук, сухие дрожжи,
смесь специй, пергамент
На вашей кухне
* доска
* миска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almf
Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)
Если нет – пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз
за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, курица су-вид с чесноком, творожный сыр almette, огурец, помидоры черри, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), сухие дрожжи, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), пергамент
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
35 минут