Фокачча с курицей и творожным сыром Almette c розмарином

Фокачча с курицей

Фокачча с курицей и творожным сыром Almette c розмарином

450  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: пшеничная мука, творожный сыр Almette с розмарином,


курица су-вид с чесноком, огурец, помидоры черри, маринованный красный лук, сухие дрожжи,


смесь специй, пергамент


На вашей кухне



* доска


* миска


* вода


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almf




Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)


Если нет – пока не включаем




2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз


за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам


Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем




Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




Продолжение рецепта на следующей странице



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, курица су-вид с чесноком, творожный сыр almette, огурец, помидоры черри, маринованный красный лук (красный лук, маринад айоли - рисовый сироп, чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, орегано сушеный), сухие дрожжи, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы), пергамент

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

35  минут