Фитнес-пицца на основе из цветной капусты

Фитнес-пицца

Фитнес-пицца на основе из цветной капусты

320  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: сыр моцарелла, томатный соус Маринара, яйцо,

грибы шампиньоны, пергамент

из морозилки: рис из цветной капусты, баклажаны гриль

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


3/4 упаковки сыра моцареллы, рис из цветной капусты (без жидкости)

и по 0,5 ч. л. соли и перца кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем и собираем массу в шар


Пергаментом застилаем противень

Массу из цветной капусты кладем на противень и формируем из нее круг, утрамбовывая и прижимая к противню,

толщиной ~ 0,7 см


Отправляем нашу основу в духовку на 23 минуты


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Баклажаны гриль режем небольшими кусочками


Когда 23 минуты прошло, аккуратно достаем противень

Томатным соусом Маринара смазываем основу

Оставшимся сыром моцарелла посыпаем

Баклажаны гриль равномерно распределяем сверху

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Грибы раскладываем в один слой рядом с пиццей

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем противень в духовку еще на 5 минут


Выключаем. Грибы выкладываем на готовую фитнес-пиццу


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Фитнес-пицца
на основе из цветной капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: сыр моцарелла, томатный соус Маринара, яйцо,

грибы шампиньоны, пергамент

из морозилки: рис из цветной капусты, баклажаны гриль

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


3/4 упаковки сыра моцареллы, рис из цветной капусты (без жидкости) и по **0,5 ч. л. соли

и перца** кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем и собираем массу в шар


Пергаментом застилаем противень

Массу из цветной капусты кладем на противень и формируем из нее круг, утрамбовывая

и прижимая к противню, толщиной ~ 0,7 см


Отправляем нашу основу в духовку на 23 минуты


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Баклажаны гриль режем небольшими кусочками


Когда 23 минуты прошло, аккуратно достаем противень

Томатным соусом Маринара смазываем основу

Оставшимся сыром моцарелла посыпаем

Баклажаны гриль равномерно распределяем сверху

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Грибы раскладываем в один слой рядом с пиццей. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем противень в духовку еще на 5 минут


Выключаем. Грибы выкладываем на готовую фитнес-пиццу


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

Баклажаны гриль режем небольшими кусочками


Большую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 3 минуты, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


3/4 упаковки сыра моцареллы, рис из цветной капусты (без жидкости)

и по 0,5 ч. л. соли и перца кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем


2 сковороды с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем половину массы в каждую сковороду и равномерно распределяем, утрамбовывая ложкой или лопаткой

Готовим 10 минут


Томатным соусом Маринара смазываем основы

Оставшимся сыром моцарелла посыпаем

Баклажаны гриль равномерно распределяем сверху

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Грибы выкладываем сверху

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис из цветной капусты, сыр моцарелла, баклажаны гриль, томатный соус маринара (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, орегано сушеный), яйцо, грибы шампиньоны, пергамент

Сколько получится?

320  г

Сколько готовить?

40  минут