Фиш Пай со сливками

Фиш Пай

Фиш Пай со сливками

425  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: сливки 22%, форма для запекания – 2 шт, сушеный лук с чесноком, пергамент

в морозилке ингредиенты №4: рыба мерлуза, брокколи с зеленым горошком, шпинат, бездрожжевое слоеное тесто

На вашей кухне

* скалка

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем на чистый

Разрезаем тесто пополам. Раскатываем каждый пласт теста до размеров формы скалкой

(ИЛИ растягиваем руками)


Ставим формы на противень. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла

Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем в 2 формы. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Брокколи с зеленым горошком (без жидкости) равномерно распределяем на рыбу

Сливками заливаем рыбу с овощами. Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху

Посыпаем сушеным луком с чесноком и по чуть-чуть солью и перцем

Закрываем начинку пластом теста и защипываем края. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем в духовку на 20 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто диаметров с вашу сковороду. Рыбу мерлуза (без жидкости) выкладываем в большую сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Брокколи с зеленым горошком (без жидкости) и шпинат (без жидкости) равномерно распределяем на рыбу. Посыпаем луковым порошком с чесноком и по чуть-чуть солью и перцем. Заливаем сливками Закрываем тестом. Сковороду ставим на средний огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Уменьшаем огонь до слабого . Оставляем на 20 минут. Снимаем с огня

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, рыба мерлуза, брокколи с зеленым горошком, шпинат, сливки 22%, сушеный лук с чесноком

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

25  минут