Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пита – 3 шт, яйцо, пшеничная мука, микс салат, свежая зелень, соус ранч, пергамент, рыба мерлуза, панировка
в морозилке ингредиенты №1: рыба мерлуза
На вашей кухне
* доска
* миска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питы по очереди кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Разрезаем питы пополам и пока оставляем
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Рыбу мерлузу (без жидкости) выкладываем на одну часть пергамента
По 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем рыбу
Оставляем на 2 минуты полежать и немного обсохнуть
В это время яйцо моем и разбиваем в миску
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры. Взбиваем вилкой до однородности
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску. Перемешиваем
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Панировку высыпаем на другую часть пергамента
Пшеничную муку высыпаем на рыбу
Обваливаем рыбу в муке со всех сторон и стряхиваем лишнее
Окунаем рыбу в муке в яйцо, затем обваливаем в панировке
Стряхиваем лишнюю панировку и выкладываем на сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Снимаем с огня
Микс салата салата моем
Начиняем половинки пит хрустящей рыбой и салатом
Поливаем соусом ранч
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе мерлузы, пита, яйцо, микс салат (айсберг, романо), соус ранч, укроп с петрушкой, пшеничная мука, панировка
Сколько получится?
340 г
Сколько готовить?
20 минут