Филе с инжирной горчицей и овощи с малиновым винегретом

Филе с инжирной горчицей

Филе с инжирной горчицей и овощи с малиновым винегретом

350  г 40  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: свекла, морковь, малиновый соус винегрет, мостарда (инжирная горчица) (30 г), микрозелень, пергамент


из термопакета: курица / филе (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Морковь режем бруском и кладем к свекле


Поливаем все 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара




Отправляем в духовку на 15 минут




Мостарду смешиваем с 1 ч. л. сахара




Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень


Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для курицы


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом


Сверху смазываем инжирной горчицей




Отправляем противень в духовку еще на 15 минут




Овощи, микрозелень и малиновый соус винегрет кладем в миску


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Курицу режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свекла, курица (филе грудки), морковь, малиновый соус винегрет (малина, сахар, уксус винный белый, перец черный дробленый, масло оливковое), мостарда (инжирная горчица), мед, микрозелень, пергамент

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

40  минут