Вам понадобится
в крафт-пакете №16: свекла, морковь, малиновый соус винегрет, мостарда (инжирная горчица) (30 г), микрозелень, пергамент
из термопакета: курица / филе (300 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень
Морковь режем бруском и кладем к свекле
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара
Отправляем в духовку на 15 минут
Мостарду смешиваем с 1 ч. л. сахара
Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для курицы
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом
Сверху смазываем инжирной горчицей
Отправляем противень в духовку еще на 15 минут
Овощи, микрозелень и малиновый соус винегрет кладем в миску
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Курицу режем ломтиками и выкладываем рядом. Поливаем соусом из противня
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свекла, курица (филе грудки), морковь, малиновый соус винегрет (малина, сахар, уксус винный белый, перец черный дробленый, масло оливковое), мостарда (инжирная горчица), мед, микрозелень, пергамент
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
40 минут