Филе-миньон из свинины с чипсами из пармезана и базилика

Филе-миньон из свинины

Филе-миньон из свинины с чипсами из пармезана и базилика

346  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сыр пармезан, грибы шампиньоны, свежий базилик, пергамент, зеленое масло с чесноком, тыква, бечевка

в морозилке ингредиенты №11: свиная вырезка

На вашей кухне

* сковорода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Пергамент расстилаем на большую сковороду и ставим на сильный огонь

Сыр пармезан высыпаем на пергамент 4-мя горочками

Готовим чипсы из пармезана 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем пергамент с чипсами на тарелку


Грибы шампиньоны моем. Крупные – режем на 4 части

Сковороду из-под пармезана с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Грибы кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Готовим 6 минут, периодически помешивая

В это время другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Тыкву кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ч. л. сахара

Жарим 6 минут, периодически помешивая

Снимаем тыкву и грибы с огня и раскладываем по тарелкам


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Свежий базилик моем, стряхиваем хорошо воду и кладем в сковороду

Жарим 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на пергамент с чипсами из пармезана


Сковороду из-под базилика снова ставим на сильный огонь

Свиную вырезку перевязываем бечевкой по толщине для сохранения формы

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон. Затем 1 минуту один бок

Зеленое масло с чесноком добавляем в сковороду

Жарим второй бок 1 минуту и снимаем с огня

Раскладываем по тарелкам с овощами и едим с чипсами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

346  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свиная вырезка, грибы шампиньоны, тыква, сыр пармезан, зеленое масло с чесноком, свежий базилик

Сколько получится?

346  г

Сколько готовить?

25  минут