Вам понадобится
в крафт-пакете №16: айва, сливочное масло, свежий шалфей
из термопакета: маринованная индейка (335 г)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* масло
* сахар
Как готовить
Айву очищаем от кожуры и семян, режем крупными кубиками
Сливочное масло, айву, 3 ч. л. сахара кладем в ковш и ставим на слабый огонь
Свежий шалфей моем и добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 20 минут, периодически возвращаемся помешать
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованную индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Переворачиваем
Уменьшаем огонь до слабого и накрываем крышкой
Оставляем еще на 2,5 минуты
Снимаем с огня
Когда 20 минут прошло, снимаем айву с огня и кладем на тарелки
Рядом выкладываем индейку
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
айва, маринованная индейка (индейка филе грудки, соевый соус, апельсиновый сок, свежий имбирь, мед, соль), сливочное масло, свежий шалфей
Сколько получится?
475 г
Сколько готовить?
25 минут