Филе грудки индейки под соусом из сушеных грибов

Филе грудки индейки

Филе грудки индейки под соусом из сушеных грибов

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: красный лук, сметана, сушеные грибы шиитаке, булгур

из морозилки: маринованный шашлык из индейки (260 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стаканом (225 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шиитаке кладем в миску

Заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Красный лук кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Маринованный шашлык из индейки кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая лук

Переворачиваем индейку. Оставляем на 2 минуты


В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,

грибы мелко режем


Когда 2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


В тарелки кладем булгур и индейку под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Филе грудки индейки
под соусом из сушеных грибов 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: красный лук, сметана, сушеные грибы шиитаке, булгур

из морозилки: маринованный шашлык из индейки (260 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стаканом (225 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шиитаке кладем в миску

Заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Красный лук кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Маринованный шашлык из индейки кладем в сковороду

Жарим 2 минуты, периодически помешивая лук

Переворачиваем индейку. Оставляем на 2 минуты


В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,

грибы мелко режем


Когда 2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


В тарелки кладем булгур и индейку под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный шашлык из индейки (индейка филе грудки, соль, лук порошок, чеснок, уксус бальзамический, горчица дижонская, мед, базилик сушеный, масло подсолнечное), булгур, сметана, красный лук, сушеные грибы шиитаке

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут