Филе грудки индейки под соусом из сушеных грибов

Филе грудки индейки

Филе грудки индейки под соусом из сушеных грибов

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, сметана, луковый джем,

сушеные грибы шиитаке

в морозилке ингредиенты №3: маринованный шашлык из индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шиитаке кладем в миску

Заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Маринованную индейку кладем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем


Луковый джем добавляем в сковороду

Оставляем на 2 минуты


В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,

грибы мелко режем


Когда 2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам булгур и индейку под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Филе грудки индейки
под соусом из сушеных грибов 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: булгур, сметана, луковый джем,

сушеные грибы шиитаке

в морозилке ингредиенты №3: маринованный шашлык из индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шиитаке кладем в миску

Заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Маринованную индейку кладем в сковороду

Жарим 2 минуты и переворачиваем


Луковый джем добавляем в сковороду

Оставляем на 2 минуты


В это время отливаем 1/4 стакана (50 мл) жидкости из-под грибов в стакан,

грибы мелко режем


Когда 2 минуты прошло, сметану, жидкость из-под грибов и грибы добавляем

в сковороду. Перемешиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам булгур и индейку под соусом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный шашлык из индейки (индейка филе грудки, соль, лук порошок, чеснок, уксус бальзамический, горчица дижонская, мед, базилик сушеный, масло подсолнечное), булгур, сметана, луковый джем (лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), сушеные грибы шиитаке

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут