Феттуччини Barilla “Четыре сыра” с цыплёнком

Феттуччини Barilla

Феттуччини Barilla “Четыре сыра” с цыплёнком

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: феттуччине Barilla, курица су-вид, сырный соус,

сыр фета, сыр горгонзола, соус из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Феттуччине Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 6 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курица су-вид – открываем пакет, жидкость из-под курицы выливаем в сковороду

Курицу режем тонкими ломтиками и кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Накрываем крышкой

Оставляем на 1,5 минуты подогреться

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой


Сковороду из-под курицы с оставшейся жидкостью ставим на слабый огонь

Соус из трав с чесноком, сырный соус, раскрошенный сыр горгонзола

и сыр фета, чуть меньше 1/2 стакана воды (80 мл) из-под пасты добавляем

в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 6 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в соус. Перемешиваем


Раскладываем по тарелкам пасту в соусе. Сверху – ломтики цыпленка


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица су-вид, паста феттуччине Barilla, сырный соус (сыр гауда, сыр творожный сливочный, соус бешамель - молоко, сливочное масло, мука, перец черный дробленый, мускатный орех тертый, куркума молотая, овощной бульон, глютамат натрия, сахар, лимонная кислота, сухое молоко), сыр фета, сыр горгонзола, соус из трав с чесноком (ID Pb3XmBtzsrxebxR9eyq3xkgfNzC4eSBeRiyncNJ)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут