Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: феттуччине Barilla, курица су-вид, сырный соус,
сыр фета, сыр горгонзола, соус из трав с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Феттуччине Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курица су-вид – открываем пакет, жидкость из-под курицы выливаем в сковороду
Курицу режем тонкими ломтиками и кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Накрываем крышкой
Оставляем на 1,5 минуты подогреться
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Накрываем крышкой
Сковороду из-под курицы с оставшейся жидкостью ставим на слабый огонь
Соус из трав с чесноком, сырный соус, раскрошенный сыр горгонзола
и сыр фета, чуть меньше 1/2 стакана воды (80 мл) из-под пасты добавляем
в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 6 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в соус. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам пасту в соусе. Сверху – ломтики цыпленка
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица су-вид, паста феттуччине Barilla, сырный соус (сыр гауда, сыр творожный сливочный, соус бешамель - молоко, сливочное масло, мука, перец черный дробленый, мускатный орех тертый, куркума молотая, овощной бульон, глютамат натрия, сахар, лимонная кислота, сухое молоко), сыр фета, сыр горгонзола, соус из трав с чесноком (ID Pb3XmBtzsrxebxR9eyq3xkgfNzC4eSBeRiyncNJ)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут