Фаршированные кальмары и фаршированные оливки Bonduelle

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары и фаршированные оливки Bonduelle

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: оливки Мансанилья с лимоном от Bonduelle, кускус,

томатный соус с базиликом, кремчиз, сыр фета, зубочистка – 8 шт.

из морозилки: кальмар, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Шпинат (без жидкости), кремчиз и сыр фета кладем в миску

Разминаем вилкой до однородности


Один конец кальмара скрепляем зубочисткой и начиняем сырно-шпинатной начинкой. Закрываем второй зубочисткой

Повторяем тоже самое с остальными кальмарами


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кальмары кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Томатный соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам кускус. Рядом – фаршированный кальмар и оливки Мансанилья с лимоном от Bonduelle


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №17 {nutrition}{17}

# Фаршированные кальмары
и фаршированные оливки Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: оливки Мансанилья с лимоном от Bonduelle, кускус,

томатный соус с базиликом, кремчиз, сыр фета, зубочистка – 8 шт.

из морозилки: кальмар, шпинат

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш

Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Шпинат (без жидкости), кремчиз и сыр фета кладем в миску

Разминаем вилкой до однородности


Один конец кальмара скрепляем зубочисткой и начиняем сырно-шпинатной начинкой. Закрываем второй зубочисткой

Повторяем тоже самое с остальными кальмарами


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Кальмары кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Томатный соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут


Снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам кускус. Рядом – фаршированный кальмар и оливки Мансанилья

с лимоном от Bonduelle


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки мансанилья с лимоном, кальмары, шпинат, кускус, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук), сыр фета, кремчиз, пика

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут