Фаршированные кальмары и фаршированные оливки Bonduelle

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары и фаршированные оливки Bonduelle

410  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №17: оливки Мансанилья с лимоном от Bonduelle, кускус,


томатный соус с базиликом, кремчиз, сыр фета, зубочистка – 8 шт.


из морозилки: кальмар, шпинат


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* вода


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кускус и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш


Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 5 минут




Шпинат (без жидкости), кремчиз и сыр фета кладем в миску


Разминаем вилкой до однородности




Один конец кальмара скрепляем зубочисткой и начиняем сырно-шпинатной начинкой. Закрываем второй зубочисткой


Повторяем тоже самое с остальными кальмарами




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Кальмары кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого


Томатный соус и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду


Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут




Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам кускус. Рядом – фаршированный кальмар и оливки Мансанилья


с лимоном от Bonduelle



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

оливки мансанилья с лимоном Bonduelle, кальмары, шпинат, кускус, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук), сыр фета, кремчиз, пика (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" 2SDnjcgExXa)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут