Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю,
хлебцы, лук с чесноком, смесь специй с паприкой, сок лайма, молотый перец чили
из морозилки: курица / брусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком и грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато!): можно не добавлять,
можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Соус барбекю, красную фасоль, перцы гриль, молотый перец чили
(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять, можно по вкусу) и 3 ст. л. воды
комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Соком лайма (по вкусу) поливаем
На хлебцы выкладываем начинку, ждем пару минут, чтобы хлебцы пропитались,
и едим
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Фахитас с цыпленком
и хлебцами 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю, хлебцы,
лук с чесноком, смесь специй с паприкой, сок лайма, молотый перец чили
из морозилки: курица / брусочки, перцы гриль
На вашей кухне
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Лук с чесноком и грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато!): можно не добавлять, можно
половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Соус барбекю, красную фасоль, перцы гриль, молотый перец чили (ПО ЖЕЛАНИЮ
(остро!): можно не добавлять, можно по вкусу) и 3 ст. л. воды
комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Соком лайма (по вкусу) поливаем
На хлебцы выкладываем начинку, ждем пару минут, чтобы хлебцы пропитались, и едим
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), перцы гриль, хлебцы Fitstart "Укроп с солью", грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), лук с чесноком (ломтики), паприка с чесноком, сок лайма, молотый перец чили, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок)
Сколько получится?
370 порция
Сколько готовить?
15 минут