Фахитас с цыпленком и хлебцами

Фахитас с цыпленком

Фахитас с цыпленком и хлебцами

370  порция 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю,

ржаные хлебцы, лук с чесноком, смесь специй с паприкой, сок лайма,

молотый перец чили

из морозилки: курица / брусочки (300 г), перец гриль (80 г)

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками

Перцы гриль режем полосками и пока откладываем в сторону


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато!): можно не добавлять,

можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Соус барбекю, красную фасоль, перцы гриль, молотый перец чили

(ПО ЖЕЛАНИЮ (остро!): можно не добавлять, можно по вкусу) и 3 ст. л. воды

комнатной температуры добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Соком лайма (по вкусу) поливаем и выкладываем на тарелки

Ржаные хлебцы ломаем пополам и едим, зачерпывая начинку, или вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Фахитас с цыпленком
и хлебцами 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: грибы шампиньоны, красная фасоль, соус барбекю,

ржаные хлебцы, лук с чесноком, смесь специй с паприкой, сок лайма,

молотый перец чили

из морозилки: курица / брусочки (300 г), перец гриль (80 г)

На вашей кухне

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем ломтиками

Перцы гриль режем полосками и пока откладываем в сторону


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Лук с чесноком и грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты


Курицу (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ (островато!): можно не добавлять, можно

половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты


Соус барбекю, красную фасоль, перцы гриль, молотый перец чили (ПО ЖЕЛАНИЮ

(остро!): можно не добавлять, можно по вкусу) и 3 ст. л. воды комнатной температуры

добавляем в сковороду

Перемешиваем. Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Соком лайма (по вкусу) поливаем и выкладываем на тарелки

Ржаные хлебцы ломаем пополам и едим, зачерпывая начинку, или вприкуску


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), грибы шампиньоны, перец гриль, ржаные хлебцы, красная фасоль, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный, кукурузный крахмал, соль), лук с чесноком (ломтики), смесь специй с паприкой, сок лайма, молотый перец чили, смесь специй с лаймом (сушеный лайм, паприка, сушеный чеснок)

Сколько получится?

370  порция

Сколько готовить?

15  минут