В наборе
творожный сыр Almette с розмарином, маринованные огурцы, чиабатта,
домашние вяленые томаты в пряном масле, руккола, пергамент
из морозилки: креветки (96 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Видео рецепт по ссылке https://elmntr.ee/almbru
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем на противень
Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем в духовку на 5 минут
Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам
Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон
В это время сковороду с **1 cт. л. раст. масла ставим на сильный огонь**
и нагреваем
Креветки (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня
Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем чиабатту
Творожным сыром Almette с розмарином смазываем две половинки чиабатты
На одну половинку выливаем масло из-под вяленых томатов (по вкусу) и выкладываем
сами томаты, нарезанные соломкой
Рукколу моем и украшаем
На вторую половинку – маринованные огурцы и креветки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
260 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
творожный сыр almette, креветки, маринованные огурцы, чиабатта, вяленые томаты в пряном масле , руккола, пергамент
Сколько получится?
260 г
Сколько готовить?
15 минут