в холодильнике пакет №1: картофель, огурец, редис, селедочное масло,
домашний майонез, чеснок, свежий укроп, пергамент
На вашей кухне
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °C**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель (бруски) кладем на противень
Поливаем 2 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и кладем к картофелю
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Отправляем в духовку на 20 минут
Селедочное масло и домашний майонез кладем в пиалу
Смешиваем до однородности получившийся форшмак
Редис, огурец и укроп моем. Редис и огурец режем тонкими полукольцами, укроп - мелко и кладем
все в миску
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем
На тарелку кладем картошку и салат из редиса и огурца
Едим форшмак с картошкой, макая картошку в форшмак или вприкуску
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Картофель кладем в сковороду. Чеснок раздавливаем тыльной стороной ножа и добавляем к картофелю. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем
5 минут. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут и затем снимаем с огня. Селедочное масло и домашний майонез кладем в пиалу. Смешиваем до однородности получившийся форшмак. Редис, огурец и укроп моем. Редис и огурец режем тонкими полукольцами, укроп - мелко и кладем все в миску. Добавляем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем. На тарелку кладем картошку и салат из редиса и огурца. Едим форшмак с картошкой, макая картошку в форшмак или вприкуску
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, огурец, редис, селедочное масло (малосольная сельдь, сливочное масло), домашний майонез (подсолнечное масло, яичный желток), укроп, чеснок, пергамент
Сколько получится?
300 г
Сколько готовить?
30 минут