Вам понадобится
в крафт-пакете №18: готовый картофель, заправка для жаркого, папричный соус, чеснок, специи, свежий тимьян
из термопакета: свинина вырезка / средние кусочки (300 г), перец гриль (40 г)
На вашей кухне
* ковш
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Глубокую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) и чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) кладем в сковороду
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 3 минуты
Папричный соус добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Заправку для жаркого, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять,
можно половину, можно все), 1/2 ч. л. сахара и 3 ст. л. воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Перец гриль режем вдоль полосками
Перец и готовый картофель добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до слабого
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый картофель, свинина, заправка для жаркого (соевый соус с сахаром, горчица зернистая, подсолнечное масло), перец гриль, папричный соус (сливочное масло, паприка молотая, паприка копченая, чеснок сушеный, мед, соль), чеснок, специи (прованские травы, аджика, паприка), свежий тимьян
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
10 минут