В наборе: утка, мандаринская глазурь для утки, мандарины, айва, яблоко, лук шалот,
мини картофель, свежие травы с чесноком, алюминиевая форма, фольга,
молотый имбирь, морская соль 20 г, морская соль с перцем для гарнира
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Включаем духовой шкаф на 160 С, режим верх-низ c конвекцией ИЛИ просто верх-низ
Фольгу складываем пополам и застилаем противень
Алюминиевую форму переворачиваем и ставим вверх дном в центр противня
Утку достаем из упаковки, лишнюю кожицу в районе шеи и бедер аккуратно срезаем
Морской солью и молотым имбирем натираем утку со всех сторон
Устраиваем утку на "троне" из формы – грудкой вверх, крыльями вниз
Отправляем в духовку на 40 минут
Когда 40 минут прошло, аккуратно достаем противень
Утку переворачиваем на другую сторону и поливаем жиром от нее
Отправляем в духовку еще на 40 минут
Подготавливаем гарнир:
моем все овощи и фруктыЯблоко режем пополам, очищаем от семян, затем каждую половинку еще на 2 части
Айву режем пополам, очищаем от семян, затем каждую половинку еще на 3 части
Мандарины режем поперек пополам, не очищая
Мини картофель – крупные картофелины режем пополам
Лук шалот очищаем и режем на 4 части
Когда 40 минут прошло, аккуратно достаем противень
Мандаринскую глазурь для утки ложкой распределяем на утку
Картофель, лук и фрукты выкладываем вокруг формы с уткой
Поливаем гарнир 3 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Посыпаем морской солью с перцем для гарнира
Свежие травы с чесноком – травы моем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
и кладем все на гарнир
Отправляем противень в духовку еще на 40 минут – и все будет готово!
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
ALL ENGLISH RECIPES: elmntr.ee/ENG
Сколько получится?
4000 набор
Сколько готовить?
60 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Наборы для приготовления: Утки по-пекински, Оливье с раковыми шейками и Трио мини-брускетт
Сколько получится?
4000 набор
Сколько готовить?
60 минут