Димсамы с креветками и свининой

Димсамы

Димсамы с креветками и свининой

330  г 40  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: белокочанная капуста, битые огурцы, тесто,

соевый соус, соус микс, зеленый лук, микс кунжута,

пергамент

в морозилке ингредиенты №14: фарш из свинины, креветки

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

**Вариант приготовления на плите по ссылке https://goo.su/itHaD**


Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем - мелкой соломкой

и кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в миску с капустой

Фарш из свинины, 1/2 ч. л. сахара и 2/3 пакетика соуса микс добавляем в миску (оставшийся соус нам понадобится позже)

Креветки отделяем от хвостиков, мелко режем и кладем в миску

Хорошо перемешиваем начинку


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто аккуратно отделяем друг от друга и кладем на пергамент

Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все димсамы


Ковш с 1 и 1/2 стаканом (300 мл) раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Проверить, нагрелось ли масло можно так - кидаем кусочек хлеба в масло, если

Включаем духовку на **180°С**

до нужной температуры

Уменьшаем огонь до слабого


и кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Вариант запекания в духовке

Включаем духовку на **180°С**

Пергаментом застилаем противень


Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем - мелкой соломкой

и кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в миску с капустой

Фарш из свинины, 1/2 ч. л. сахара и 2/3 пакетика соуса микс добавляем в миску (остальной нам понадобится позже)

Креветки отделяем от хвостиков, мелко режем и кладем в миску

Хорошо перемешиваем начинку


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто аккуратно отделяем друг от друга и кладем на противень

Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все димсамы и оставляем на противне


Отправляем в духовку на 25 минут (через 15 минут можно перевернуть)


Маринад от битых огурцов выливаем в пиалу

Оставшийся соус микс и соевый соус добавляем

Перемешиваем соус


На тарелки кладем димсамы и битые огурцы

Миксом кунжута посыпаем

Едим, макая в соус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

3 шт. выкладываем в ковш. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Аккуратно перекладываем на тарелку (лучше, если на ней будет бумажное полотенце)

Жарим так остальные димсамы


Маринад от битых огурцов выливаем в пиалу

Оставшийся соус микс и соевый соус добавляем

Перемешиваем соус


На тарелки кладем димсамы и битые огурцы

Миксом кунжута посыпаем

Едим димсамы, макая в соус


**Рецепт для духовки - на стр. 4**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Димсамы
с креветками и свининой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: белокочанная капуста, битые огурцы, тесто,

соевый соус, соус микс, зеленый лук, микс кунжута,

пергамент

в морозилке ингредиенты №14: фарш из свинины, креветки

На вашей кухне

* миска

* вода

* доска

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

**Вариант приготовления на плите по ссылке https://goo.su/itHaD**


Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем - мелкой соломкой

и кладем в миску. Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в миску с капустой

Фарш из свинины, 1/2 ч. л. сахара и 2/3 пакетика соуса микс добавляем в миску (оставшийся соус нам понадобится позже)

Креветки отделяем от хвостиков, мелко режем и кладем в миску

Хорошо перемешиваем начинку


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто аккуратно отделяем друг от друга и кладем на пергамент

Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все димсамы


Ковш с 1 и 1/2 стаканом (300 мл) раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Проверить, нагрелось ли масло можно так - кидаем кусочек хлеба в масло, если

он утонул и очень быстро всплыл с интенсивным шипением, то масло нагрелось

до нужной температуры

Уменьшаем огонь до слабого


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Вариант запекания в духовке

Пергаментом застилаем противень


Белокочанную капусту моем, режем на 4 части, а затем - мелкой соломкой

Если вы не едите лук, можно отложить его в сторону и не использовать

Зеленый лук моем, мелко режем и кладем в миску с капустой

Фарш из свинины, 1/2 ч. л. сахара и 2/3 пакетика соуса микс добавляем в миску (остальной нам понадобится позже)

Креветки отделяем от хвостиков, мелко режем и кладем в миску

Хорошо перемешиваем начинку


Воду комнатной температуры наливаем в чистую пиалу, чтобы смачивать ей пальцы

Тесто аккуратно отделяем друг от друга и кладем на противень

Смачиваем водой тесто по кругу

В центр выкладываем 1 ч. л. начинки с фаршем

Складываем пополам, защипываем края и соединяем их между собой

Лепим так все димсамы и оставляем на противне


Отправляем в духовку на 25 минут (через 15 минут можно перевернуть)


Маринад от битых огурцов выливаем в пиалу

Оставшийся соус микс и соевый соус добавляем

Перемешиваем соус


На тарелки кладем димсамы и битые огурцы

Миксом кунжута посыпаем

Едим, макая в соус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

3 шт. выкладываем в ковш. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Аккуратно перекладываем на тарелку (лучше, если на ней будет бумажное полотенце)

Жарим так остальные димсамы


Маринад от битых огурцов выливаем в пиалу

Оставшийся соус микс и соевый соус добавляем

Перемешиваем соус


На тарелки кладем димсамы и битые огурцы

Миксом кунжута посыпаем

Едим димсамы, макая в соус


**Рецепт для духовки - на стр. 4**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

40  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

битые огурцы, белокочанная капуста, фарш из свинины, тесто для пельменей гёдза, креветки, соевый соус, соус микс, зеленый лук, микс кунжута, пергамент

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

40  минут