Вам понадобится
в крафт-пакете №13: картофель, вонголе в овощном бульоне, соус бешамель,
паста из трав с чесноком, сушеные лук с чесноком
из термопакета: рыба треска / филе (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Большую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем
Вонголе в овощном бульоне и рыбу треску (без жидкости) кладем в сковороду
Оставляем на 3 минуты
Соус бешамель, пасту из трав с чесноком и сушеные лук с чесноком
(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Оставляем на 1 минуту и снимаем с огня
Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Соединяем картофель с морепродуктами в соусе. Перемешиваем
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
510 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, вонголе в овощном бульоне, рыба треска, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, соль, куркума молотая, перец черный дробленый, глютамат натрия, сахар, сухое молоко), паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), сушеные лук с чесноком
Сколько получится?
510 г
Сколько готовить?
20 минут