Дабл-чиз бургеры с салатом коул слоу

Дабл-чиз бургеры

Дабл-чиз бургеры с салатом коул слоу

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: булочка с кунжутом, морковь, белокочанная капуста, салат айсберг, медовая горчица с яблочным уксусом, сыр чеддер, сырный соус

в морозилке ингредиенты №11: фарш из говядины

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


Фарш из говядины делим пополам

Трафарет для котлеты кладем на ровную поверхность

Одну часть фарша кладем на трафарет и формируем котлету по его размеру

Большим пальцем делаем углубление в центре котлеты

Так же делаем вторую котлету

Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Котлеты выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Белокочанную капусту и морковь режем соломкой

Медовую горчицу, 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Салат айсберг моем


Собираем бургеры:

булочки смазываем сырным соусом

на нижнюю часть булочек выкладываем котлету с сыром, сверху – салат айсберг

закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем

Едим с салатом коул слоу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, булочки бриошь, белокочанная капуста, медовая горчица с яблочным уксусом, морковь, салат айсберг, сыр чеддер, сырный соус

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут