Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: булочка с кунжутом, морковь, белокочанная капуста, салат айсберг, медовая горчица с яблочным уксусом, сыр чеддер, сырный соус
в морозилке ингредиенты №11: фарш из говядины
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду ставим на сильный огонь
Булочки кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
Фарш из говядины делим пополам
Трафарет для котлеты кладем на ровную поверхность
Одну часть фарша кладем на трафарет и формируем котлету по его размеру
Большим пальцем делаем углубление в центре котлеты
Так же делаем вторую котлету
Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Котлеты выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Белокочанную капусту и морковь режем соломкой
Медовую горчицу, 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Салат айсберг моем
Собираем бургеры:
булочки смазываем сырным соусомна нижнюю часть булочек выкладываем котлету с сыром, сверху – салат айсберг
закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем
Едим с салатом коул слоу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из говядины, булочки бриошь, белокочанная капуста, медовая горчица с яблочным уксусом, морковь, салат айсберг, сыр чеддер, сырный соус
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут