Дабл-чиз бургеры с салатом коул слоу

Дабл-чиз бургеры

Дабл-чиз бургеры с салатом коул слоу

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: белокочанная капуста, булочка с кунжутом, морковь,

сырный соус, медовая горчица с яблочным уксусом, салат айсберг, сыр чеддер

в морозилке ингредиенты №12: фарш из говядины

На вашей кухне

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сковороду ставим на сильный огонь

Булочки кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня


Фарш из говядины делим пополам

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочки

Большим пальцем делаем углубление в центре каждой котлеты

Посыпаем котлеты по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Котлеты выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Ломтики сыра чеддер выкладываем на котлеты

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Белокочанную капусту и морковь режем соломкой и кладем в миску

Медовую горчицу, 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Перемешиваем


Салат айсберг моем


Собираем бургеры:

булочки смазываем сырным соусом,

на нижнюю часть булочек выкладываем котлету с сыром,

сверху – салат айсберг,

закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем

Едим с салатом коул слоу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, белокочанная капуста, морковь, булочка с кунжутом, сырный соус, медовая горчица с винным уксусом, салат айсберг, сыр чеддер

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут