Цыплёнок в беконе с соусом манго-майо

Цыплёнок в беконе

Цыплёнок в беконе с соусом манго-майо

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: рис жасмин, красный лук (полукольца), бекон, специи, соус манго-майо

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки), зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, специи, 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (165 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль (без жидкости) и красный лук кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Cковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу оборачиваем в ломтики бекона и выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем и перемешиваем

Когда 2 минуты для курицы прошло, снимаем с огня


Рис раскладываем по тарелкам с фасолью. Рядом – цыпленка в беконе

Соусом манго-майо дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, рис жасмин, соус манго-майо (яичный желток, пюре манго, дижонская горчица, винный уксус, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец, соус табаско, специи манго-карри), бекон, красный лук, специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут