Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: свежая кинза, пергамент, чеснок (крошка)
в морозилке ингредиенты №14: маринованный цыпленок, баклажаны гриль, перец гриль
На вашей кухне
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент застилаем противень
Маринованного цыпленка (без маринада) кладем на противень
Отправляем в духовку на 20 минут
Когда 20 минут прошло, аккуратно достаем противень
Баклажаны гриль и перец гриль выкладываем рядом с цыпленком
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку еще на 10 минут
Запеченные овощи перекладываем в миску
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и вместе с чесноком добавляем к овощам
Перемешиваем
Готового цыпленка разрезаем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Маринованного цыпленка (без маринада) кладем кожицей вниз на сковороду. Маринад оставляем, он нам понадобится чуть позже. Жарим по
3 минуты с двух сторон. Добавляем маринад. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой. Оставляем на
25 минут. Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Баклажаны гриль и перец гриль жарим по очереди по
1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску. Свежую кинзу моем, отрываем листочки и вместе с чесноком добавляем к овощам. Перемешиваем. Снимаем цыпленка с огня, разрезаем пополам и кладем на тарелки. Рядом – овощи
Сколько получится?
620 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный цыпленок, баклажаны гриль, перец гриль, свежий тимьян, чеснок, свежая кинза
Сколько получится?
620 г
Сколько готовить?
20 минут