Цыпленок с кукурузным гарниром и молодой кукурузой Bonduelle

Цыпленок с кукурузным гарниром

Цыпленок с кукурузным гарниром и молодой кукурузой Bonduelle

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: молодая кукуруза Bonduelle, сырный соус,

кукурузная крупа, сухой бекон, хлопья перца чили

из морозилки: курица / филе, бекон / ломтик

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, сухой бекон и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш

и ставим на слабый огонь

Заливаем крупу 1 стаканом (200 мл) кипятка и сырным соусом

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца c двух сторон, оборачиваем ломтиком

бекона и кладем в сковороду

Жарим по 3,5 минуты с двух сторон под крышкой


Снимаем с огня. Оставляем под крышкой на 2 минуты


Перекладываем курицу на тарелки


Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу от Bonduelle (с жидкостью) высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Посыпаем хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) и 0,25 ч. л. солью


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с курицей

Сверху – **кукурузу от Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Цыпленок
с кукурузным гарниром
и кукурузой Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: молодая кукуруза Bonduelle, сырный соус, кукурузная крупа,

сухой бекон, хлопья перца чили

из морозилки: курица / филе, бекон / ломтик

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, сухой бекон и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в ковш и ставим

на слабый огонь

Заливаем крупу 1 стаканом (200 мл) кипятка и сырным соусом

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца c двух сторон, оборачиваем ломтиком бекона

и кладем в сковороду

Жарим по 3,5 минуты с двух сторон под крышкой


Снимаем с огня. Оставляем под крышкой на 2 минуты


Перекладываем курицу на тарелки


Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Кукурузу от Bonduelle (с жидкостью) высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Посыпаем хлопьями перца чили (по вкусу! Остро!) и 0,25 ч. л. солью


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Раскладываем кукурузный гарнир по тарелкам с курицей

Сверху – **кукурузу от Bonduelle**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), молодая кукуруза, сырный соус (сыр гауда, соус бешамель - масло сливочное, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех тертый, соль, сахар, куркума молотая, глютамат натрия, сухое молоко, лимонная кислота), кукурузная крупа, бекон, сухой бекон, хлопья перца чили

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут