Цыпленок с гречкой демиглас и овощами гриль

Цыпленок с гречкой демиглас

Цыпленок с гречкой демиглас и овощами гриль

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: гречка, чеснок конфи, соус микс, сухой демиглас,

специи

в морозилке ингредиенты №20: курица / стейки, овощи гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Если вы не едите чеснок, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

Чеснок конфи кладем в ковш и ставим на средний огонь

Нагреваем 20 секунд

Гречку высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка и добавляем сухой демиглас (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощи гриль (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

На стейках из курицы делаем несколько диагональных надрезов

Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Овощи и соус микс добавляем в гречку. Перемешиваем


На тарелки выкладываем гречку с овощами гриль и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Цыпленок с гречкой демиглас
и овощами гриль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: гречка, чеснок конфи, соус микс, сухой демиглас, специи

в морозилке ингредиенты №20: курица / стейки, овощи гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Если вы не едите чеснок, этот шаг можно пропустить и перейти к следующему

Чеснок конфи кладем в ковш и ставим на средний огонь

Нагреваем 20 секунд

Гречку высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка и добавляем сухой демиглас

(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощи гриль (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

На стейках из курицы делаем несколько диагональных надрезов

Посыпаем специями (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня

Овощи и соус микс добавляем в гречку. Перемешиваем


На тарелки выкладываем гречку с овощами гриль и курицу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), гречка, овощи гриль (перец гриль, цукини гриль, баклажаны гриль, лук), чеснок конфи (чеснок, подсолнечное масло, свежий розмарин, перец черный дробленый, соль), соус микс с кунжутным маслом (соевый соус, кунжутное масло, кукурузный сироп), сухой демиглас, специи (сушеный базилик, сушеный чеснок)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут