Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: гречка, луковый джем, перечный соус демиглас, масло блючиз, грибная смесь
из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, грибную смесь (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)
высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Луковый джем и масло блючиз добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Перечный соус демиглас добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
На тарелки выкладываем гречку и цыпленка блючиз
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 порция
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), гречка, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, лук репчатый, сливки, соль, сахар, масло сливочное, соус бешамель - масло сливочное, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая), луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый), масло дорблю (сыр дорблю, масло сливочное) , грибная смесь
Сколько получится?
440 порция
Сколько готовить?
15 минут