Цыпленок по-техасски с кукурузой и фасолью от Bonduelle

Цыпленок по-техасски

Цыпленок по-техасски с кукурузой и фасолью от Bonduelle

415  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: красная фасоль в барбекю Bonduelle, смесь специй,

рис жасмин, свежая петрушка

из морозилки: курица / брусочки (300 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка.

Перемешиваем. Накрываем крышкой.

Оставляем на 8 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили

вариться рис**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй (по вкусу! Остро!) и 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2,5 минуты

Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, выключаем огонь

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты

Готовый рис раскладываем по тарелкам

Сверху выкладываем курицу с кукурузой и красную фасоль в барбекю Bonduelle


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Цыпленок по-техасски
с кукурузой и фасолью от Bonduelle 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: красная фасоль в барбекю Bonduelle, смесь специй,

рис жасмин, свежая петрушка

из морозилки: курица / брусочки (300 г), кукуруза (50 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 3/4 стакана (170 мл) кипятка.

Перемешиваем. Накрываем крышкой.

Оставляем на 8 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить курицу через 5 минут после того, как поставили

вариться рис**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем смесью специй (по вкусу! Остро!) и 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 2,5 минуты

Кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, выключаем огонь

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты

Готовый рис раскладываем по тарелкам

Сверху выкладываем курицу с кукурузой и красную фасоль в барбекю Bonduelle


Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис жасмин, красная фасоль в барбекю, кукуруза, свежая петрушка, смесь специй (порошок лука, острая молотая аджика, прованские травы) (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjeuEYUZ)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

12  минут