Вам понадобится
в крафт-пакете №19: булгур, кукуруза, красный лук, смесь специй c сахарной пудрой,
лимонная заправка со сладким перцем, чеснок, свежая петрушка,
острый маринованный перец халапеньо
из термопакета: курица / стейки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время курицу (без жидкости) кладем в миску
Смесь специй с сахарной пудрой, чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно
половину, можно все), 1 ст. л. раст. масла и 0,25 ч. л. соли добавляем в миску
Хорошо перемешиваем
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Курицу в специях с чесноком и маслом выкладываем в сковороду
Готовим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
Затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кукурузу (без жидкости), красный лук и 0,25 ч. л. соли кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, молодая кукуруза, красный лук, смесь специй c сахарной пудрой (лук порошок, кориандр молотый, паприка копченая, сахарная пудра, зира), лимонная заправка со сладким перцем (лимонная заправка, перец сушеный хлопья), чеснок, свежая петрушка, острый маринованный перец халапеньо
Сколько получится?
435 г
Сколько готовить?
15 минут