Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

Чикен-стейки в кунжуте

Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: булгур, свежий перец чили, микс кунжута, паста из трав с чесноком и анчоусами

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки), овощная смесь

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Микс кунжута высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в кунжуте

и выкладываем на сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Готовим под крышкой по 2 минуты с двух сторон


Овощную смесь (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Свежий перец чили (по вкусу) (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), соединяем с пастой из трав с чесноком и анчоусами

На тарелки выкладываем булгур и курицу с овощами

Дополняем пастой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), овощная смесь (брокколи, цветная капуста), булгур, сливочное масло, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, растительное масло, чеснок), микс кунжута, паста из анчоусов, свежий перец чили

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут