Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

Чикен-стейки в кунжуте

Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

365  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: паста из трав с чесноком и анчоусами,

хлопья перца чили, микс кунжута, булгур

из морозилки: курица / стейки (300 г), микс капусты (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Микс кунжута высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в кунжуте

и выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Готовим под крышкой по 2 минуты с двух сторон


Микс капусты (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Хлопья перца чили (по вкусу! Остро!)(Можно не добавлять) соединяем

с пастой из трав с чесноком и анчоусами

На тарелки выкладываем булгур и курицу с капустой

Дополняем пастой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №12 {nutrition}{12}

# Чикен-стейки в кунжуте
с миксом капусты 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: паста из трав с чесноком и анчоусами, хлопья перца чили,

микс кунжута, булгур

из морозилки: курица / стейки (300 г), микс капусты (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Микс кунжута высыпаем на тарелку

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в кунжуте

и выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Готовим под крышкой по 2 минуты с двух сторон


Микс капусты (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Готовим 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня


Хлопья перца чили (по вкусу! Остро!)(Можно не добавлять) соединяем

с пастой из трав с чесноком и анчоусами

На тарелки выкладываем булгур и курицу с капустой

Дополняем пастой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), овощная смесь (брокколи, цветная капуста), булгур, сливочное масло, паста из трав с чесноком и анчоусами (свежая петрушка, растительное масло, чеснок, паста из анчоусов), микс кунжута, хлопья перца чили

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут