Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булгур, паста из трав с чесноком и анчоусами,
микс кунжута, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки), микс капусты
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Микс кунжута высыпаем на тарелку
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в кунжуте
и выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Готовим под крышкой по 2 минуты с двух сторон
Микс капусты (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Готовим 1 минуту и снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Хлопья перца чили (по вкусу! Остро!) (Можно не добавлять) соединяем
с пастой из трав с чесноком и анчоусами
На тарелки выкладываем булгур и курицу с капустой
Дополняем пастой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), овощная смесь (брокколи, цветная капуста), булгур, сливочное масло, паста из трав с чесноком и анчоусами (свежая петрушка, растительное масло, чеснок, паста из анчоусов), микс кунжута, свежий перец чили
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
15 минут