Чикен-стейки с соусом из шампиньонов

Чикен-стейки

Чикен-стейки с соусом из шампиньонов

425  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная крупа, грибы шампиньоны, сливки, горчичный соус с травами, чеснок, прованские травы, свежий тимьян

из морозилки: курица / стейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим

на средний огонь

2 ст. л. раст. масла, по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


**СОВЕТ! Курицу с соусом начинайте готовить через 10 минут, после того,

как поставили вариться крупу**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем

на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Грибы шампиньоны моем, режем пополам и затем пластинками

Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Прованские травы, чеснок, горчичный соус с травами и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд

Сливки добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем ее с огня и раскладываем по тарелкам со стейками. Сверху – грибной соус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Чикен-стейки
с соусом из шампиньонов 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: пшеничная крупа, грибы шампиньоны, сливки,

горчичный соус с травами, чеснок, прованские травы, свежий тимьян

из морозилки: курица / стейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Разрезаем пакетики с пшеничной крупой, высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

2 ст. л. раст. масла, по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в ковш

Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 20 минут


**СОВЕТ! Курицу с соусом начинайте готовить через 10 минут, после того, как поставили вариться крупу**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Грибы шампиньоны моем, режем пополам и затем пластинками

Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты

Прованские травы, чеснок, горчичный соус с травами и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд

Сливки добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем ее с огня и раскладываем по тарелкам со стейками. Сверху – грибной соус


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), грибы шампиньоны, горчичный соус с травами (сливочное масло, горчица, чеснок, подсолнечное масло, прованские травы, соль, перец), пшеничная крупа, прованские травы, чеснок, сливки, свежий тимьян

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

20  минут