Чикен-стейки с гречкой и соусом из ароматных трав

Чикен-стейки с гречкой

Чикен-стейки с гречкой и соусом из ароматных трав

325  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: гречка, паста из трав с чесноком, микс орехов и специй, лимонный перец


из термопакета: маринованная курица с лимонным перцем (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Гречку высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Маринованную курицу с лимонным перцем(без жидкости) кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой


Затем оставляем еще на 2 минуты под крышкой


Снимаем с огня и перекладываем на доску


Посыпаем лимонным перцем (по вкусу! Остро!) и режем ломтиками




Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня


Пасту из трав с чесноком добавляем в гречку и перемешиваем




Раскладываем по тарелкам гречку. Посыпаем миксом орехов и специй


Сверху – ломтики курицы



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная курица с лимонным перцем (курица филе грудки, соль, лимонный перец, тимьян свежий, чеснок сушеный, подсолнечное масло), гречка, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), микс орехов и специй (лук сушеный жареный, семечки подсолнечника, миндаль, фундук, кориандр молотый, кунжут белый, перец черный молотый, цедра апельсина, орегано сушеный, соль), лимонный перец

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

15  минут