Чикен-стейки с булгуром под лимонным соусом с кинзой

Чикен-стейки с булгуром

Чикен-стейки с булгуром под лимонным соусом с кинзой

395  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: булгур, маринованная морковь, лук с чесноком,


лимонный соус с кинзой, барбарис с кумином


из морозилки: курица / стейки


На вашей кухне



* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 30 секунд


Уменьшаем огонь до среднего


Булгур, барбарис с кумином, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка добавляем в сковороду. Перемешиваем


Сверху выкладываем поджаренную курицу. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Когда 10 минут прошло, снимаем все с огня


Курицу раскладываем по тарелкам


Маринованную морковь добавляем к булгуру


Перемешиваем и кладем на тарелки с курицей


Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), булгур, морковь маринованная, лук с чесноком, барбарис с кумином, лимонный соус с кинзой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут