Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: булгур, маринованная морковь, лук с чесноком,
лимонный соус с кинзой, барбарис с кумином
из морозилки: курица / стейки
На вашей кухне
*
кипяток
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по
1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем
30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Булгур, барбарис с кумином, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 и 3/4 стакана (350 мл) кипятка добавляем в сковороду. Перемешиваем
Сверху выкладываем поджаренную курицу. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Когда
10 минут прошло, снимаем все с огня
Курицу раскладываем по тарелкам
Маринованную морковь добавляем к булгуру
Перемешиваем и кладем на тарелки с курицей
Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, морковь маринованная, лук с чесноком, барбарис с кумином, лимонный соус с кинзой
Сколько получится?
395 г
Сколько готовить?
15 минут