Чикен-бургер в пите с соусом айоли

Чикен-бургер в пите

Чикен-бургер в пите с соусом айоли

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пита, помидор, соус айоли с лимонным соком, красный лук, огурец

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Питы по очереди кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны

Снимаем с огня и перекладываем на доску

Разрезаем питы пополам и пока оставляем


Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня


Огурец и помидор моем

Огурец режем кольцами наискосок. Помидор - кольцами

Готовую курицу режем ломтиками


Начиняем половинки пит курицей, овощами и красным луком

Поливаем соусом айоли с лимонным соком


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), красный лук, пита, огурец, помидор, соус айоли (желток, горчица, лимонная заправка, подсолнечное масло, соус шрирача)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут