Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: пита, помидор, соус айоли с лимонным соком, красный лук, огурец
в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Питы по очереди кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Разрезаем питы пополам и пока оставляем
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Огурец и помидор моем
Огурец режем кольцами наискосок. Помидор - кольцами
Готовую курицу режем ломтиками
Начиняем половинки пит курицей, овощами и красным луком
Поливаем соусом айоли с лимонным соком
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), красный лук, пита, огурец, помидор, соус айоли (желток, горчица, лимонная заправка, подсолнечное масло, соус шрирача)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут