Вам понадобится
в крафт-пакете №12: рис жасмин, чеснок конфи, лимонный соус с зеленью,
паприка с сушеными томатами, сухой бекон
из термопакета: рыба мерлуза / средние кусочки (250 г), перец гриль (40 г)
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* **cоль**
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Чеснок конфи кладем в ковш, ставим на средний огонь и нагреваем
Рис жасмин, паприку с сушеными томатами, сухой бекон (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять, можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Перемешиваем
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 6 минут
Перцы гриль режем полосками
Когда 6 минут прошло, перцы и рыбу (без жидкости)
выкладываем на рис
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня
Оставляем под крышкой еще на 2 минуты
Раскладываем по тарелкам
Лимонным соусом с зеленью поливаем рыбу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рыба мерлуза, рис жасмин, перцы гриль, чеснок конфи (чеснок, подсолнечное масло, соль, перец черный дробленый, свежий розмарин), лимонный соус с зеленью (чеснок, лимонная заправка, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, мед, свежая петрушка, свежий укроп), сухой бекон Knorr (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), мальтодекстрин, сахар, крахмал кукурузный, растительный жир, ароматизаторы, краситель сахарный колер III, чеснок, регулятор кислотности лимонная кислота, специи, бекон сухой) паприка с сушеными томатами
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут