Чёрные бургеры с говядиной и ломтиками Чили Чиз Hochland

Чёрные бургеры с говядиной

Чёрные бургеры с говядиной и ломтиками Чили Чиз Hochland

350  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: плавленый сыр Hochland со вкусом Чили Чиз,

черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско, маринованные огурцы,

томатный соус с базиликом, салат романо, бекон

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургера кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелку

(а лучше - на бумажное полотенце)


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем котлеты в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон

Еще раз переворачиваем котлеты

По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Чили Чиз выкладываем

на котлеты. Накрываем крышкой

Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту


Салат романо моем и рвем на крупные кусочки


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско,

сверху выкладываем маринованные огурцы, **котлету с сыром Hochland, бекон**,

томатный соус и листья салата

Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Чёрные бургеры с говядиной
и ломтиками Чили Чиз Hochland 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: плавленый сыр Hochland со вкусом Чили Чиз,

черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско, маринованные огурцы,

томатный соус с базиликом, салат романо, бекон

из морозилки: фарш из говядины (300 г)

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочки для бургера кладем на сковороду

Жарим по 30 секунд с двух сторон

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелку

(а лучше - на бумажное полотенце)


Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем

Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки


Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем котлеты в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон

Еще раз переворачиваем котлеты

По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Чили Чиз выкладываем на котлеты

Накрываем крышкой. Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту


Салат романо моем и рвем на крупные кусочки


Собираем бургеры:

нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско,

сверху выкладываем маринованные огурцы, **котлету с сыром Hochland, бекон**,

томатный соус и листья салата

Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, черная булочка для бургера, плавленый сыр с чили Hochland, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (соус табаско, домашний майонез - яичный желток, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус винный белый, горчица зернистая), салат романо, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), бекон (реклама ООО "Хохланд Руссланд" erid 2SDnjdfySuN)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут