Чёрные бургеры с говядиной и ломтиками Чили Чиз Hochland

Чёрные бургеры с говядиной

Чёрные бургеры с говядиной и ломтиками Чили Чиз Hochland

350  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: плавленый сыр Hochland со вкусом Чили Чиз,


черная булочка для бургера, домашний майонез с табаско, маринованные огурцы,


томатный соус с базиликом, салат романо, бекон


из морозилки: фарш из говядины (300 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки для бургера кладем на сковороду


Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под булочек с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Бекон кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон и перекладываем на тарелку


(а лучше - на бумажное полотенце)




Фарш из говядины и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки




Сковороду из-под бекона ставим на сильный огонь и нагреваем


Выкладываем котлеты в сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон


Еще раз переворачиваем котлеты


По 1 ломтику плавленого сыра Hochland со вкусом Чили Чиз выкладываем на котлеты


Накрываем крышкой. Снимаем с огня. Оставляем на 1 минуту




Салат романо моем и рвем на крупные кусочки




Собираем бургеры:


нижние части булочек смазываем домашним майонезом с табаско,


сверху выкладываем маринованные огурцы, **котлету с сыром Hochland, бекон**,


томатный соус и листья салата


Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины, черная булочка для бургера, плавленый сыр с чили Hochland, маринованные огурцы, домашний майонез с табаско (соус табаско, домашний майонез - яичный желток, масло оливковое, масло подсолнечное, уксус винный белый, горчица зернистая), салат романо, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук репчатый), бекон (реклама ООО "Хохланд Руссланд" erid 2SDnjdfySuN)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

20  минут