Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: гречка, репчатый лук с чесноком, соус барбекю со специями,
смесь специй
в морозилке ингредиенты №17: индейка (филе бедра), томатный соус, перцы гриль,
паста из трав с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
В это время сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Жарим 2 минуты, периодически помешивая
Индейку (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем смесью специй (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,
можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца
Томатный соус, соус барбекю, перцы гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды
комнатной температуры добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Уменьшаем огонь до средне-слабого
Оставляем на 13 минут
Гречку, 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Снимаем все с огня
В готовую гречку добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
и пасту из трав с чесноком. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Рядом - чахохбили из индейки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), гречка, томатный соус, перцы гриль, лук с чесноком, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, копченая паприка, копченый чеснок, кукурузный крахмал, соль), паста из трав с чесноком (петрушка, растительное масло, чеснок), смесь специй (аджика, луковый порошок, лавровый лист, хмели-сунели, паприка)
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут