Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: сливочное масло, руккола, помидор, маринованные корнишоны, салат романо, трюфельное масло, булочки бриошь, домашний майонез
в морозилке ингредиенты №13: филе тунца
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Большую сковороду со сливочным маслом ставим на сильный огонь
Булочки бриошь кладем на сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня
Домашний майонез и трюфельное масло смешиваем в пиале
Маринованные корнишоны режем вдоль тонкими слайсами
Помидор, салат романо и рукколу моем
Салат рвем руками на небольшие кусочки, помидор режем кружочками
Сковороду из-под булок с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Тунец (без жидкости) выкладываем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и снимаем с огня
Режем толстыми слайсами
Собираем бургеры:
булочки смазываем трюфельным майонезом
на нижнюю часть булочек выкладываем кружочки помидора и листья салата романо
сверху – слайсы тунца, на тунец – маринованные корнишоны и рукколу
закрываем вторыми половинками булочек, слегка прижимаем
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сочетание премиального игристого со streetfood - это глобальный гастрономический тренд! Для нашего бургера с трюфельной пастой идеальная пара - итальянское игристое Mondoro Brut. Яркий, свежий перляж сухого игристого идеально дополняет аромат трюфеля. Этот сорт игристого вина отлично сочетается с морепродуктами, а маринованные огурцы дополняют яблочные ноты Brut. Получи 15% cashback на Едадил при покупке Mondoro.
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе тунца, булочки бриошь, домашний майонез Провансаль Эрмитаж, маринованные корнишоны, помидоры черри, руккола, салат романо, трюфельное масло, сливочное масло
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут