Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: булочки бриошь, маринованные огурцы с редисом, картофель, пергамент, микрозелень, сливочный сыр, натуральный йогурт, зеленое масло с травами
из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Отправляем в духовку на 25 минут
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе
в соус и пока оставляем
Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем
Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня
Собираем бургеры:
сливочным сыром смазываем нижние части булочек, сверху котлету, йогуртовый соус, микрозелень, закрываем вторыми половинками и слегка прижимаемКогда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень
На тарелки кладем готовый картофель и бургеры
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, фарш из красной рыбы (филе горбуши), булочки бриошь, натуральный йогурт, сливочный сыр (рикотта, кремчиз), маринованные огурцы с редисом, зеленое масло с травами (масло подсолнечное, свежий базилик, зеленый лук, свежая петрушка, свежий укроп), микрозелень, пергамент
Сколько получится?
415 г
Сколько готовить?
35 минут