Бургер с красной рыбой на нежной бриоши

Бургер с красной рыбой

Бургер с красной рыбой на нежной бриоши

415  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: булочки бриошь, маринованные огурцы с редисом, картофель, пергамент, микрозелень, сливочный сыр, натуральный йогурт, зеленое масло с травами


из морозилки: фарш из красной рыбы (200 г)


На вашей кухне



* сковорода


* доска


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**. Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем


Отправляем в духовку на 25 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить бургеры через 10 минут после того, как поставили картофель**

Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочки кладем на сухую сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Йогурт, маринованные огурцы с редисом и зеленое масло с травами соединяем вместе


в соус и пока оставляем




Фарш из красной рыбы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Перемешиваем


Делим фарш пополам и формируем 2 котлеты диаметром на 1 см больше булочек




Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем. Котлеты кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон и снимаем с огня




Собираем бургеры:

сливочным сыром смазываем нижние части булочек, сверху котлету, йогуртовый соус, микрозелень, закрываем вторыми половинками и слегка прижимаем


Когда 25 минут для картофеля прошло, выключаем духовку и достаем противень


На тарелки кладем готовый картофель и бургеры




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, фарш из красной рыбы (филе горбуши), булочки бриошь, натуральный йогурт, сливочный сыр (рикотта, кремчиз), маринованные огурцы с редисом, зеленое масло с травами (масло подсолнечное, свежий базилик, зеленый лук, свежая петрушка, свежий укроп), микрозелень, пергамент

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

35  минут