Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

Бургер с беконом

Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

275  г 20  минут

В наборе


яйцо, сыр пармезан, булочка с кунжутом, сыр эмменталь, сливочное масло,


карамелизированный лук с бальзамиком, сметана, домашний майонез с шрирача


из термопакета: бекон / ломтик (40 г)


На вашей кухне



* миска


* соль


* перец


Как готовить


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем


Булочку для бургера раскрываем и кладем половинки на сковороду


Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку




Сковороду из-под булочки ставим на сильный огонь


Бекон кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку




Готовим скрамбл:

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сковороду из-под бекона со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем


Яйца выливаем в сковороду


Непрерывно помешиваем 4 минуты


Сметану, сыр пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Собираем бургер:


верхнюю часть булочки смазываем майонезом с соусом шрирача,


на нижнюю часть булочки выкладываем карамелизированный лук с бальзамиком,


сверху выкладываем готовый скрамбл, сыр эмменталь и поджаренный бекон


Закрываем второй половинкой булочки, слегка прижимаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка с кунжутом, сливочное масло, сыр эмменталь, сыр пармезан, яйца, бекон, сметана, домашний майонез с соусом шрирача (соус шрирача, яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско), карамелизированный лук с бальзамиком (репчатый лук, сахар коричневый, подсолнечное масло, сливочное масло, бальзамический крем)

Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут