Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

Бургер с беконом

Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

275  г 20  минут

Вам понадобится

булочка для бургеров, сливочное масло, сыр эмменталь, сыр пармезан, яйца, бекон, сметана, майонез с соусом шрирача, карамелизированный лук с бальзамиком

На вашей кухне

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь

Булочку для бургера кладем на сухую сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочки ставим на сильный огонь и нагреваем

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Готовим скрамбл:

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сковороду из-под бекона со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем

Яйца выливаем в сковороду

Непрерывно помешиваем 4 минуты

Сметану, сыр пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Собираем бургер:

верхнюю часть булочки смазываем майонезом с соусом шрирача

на нижнюю часть булочки выкладываем карамелизированный лук с бальзамиком, сверху выкладываем готовый скрамбл, сыр эмменталь и поджаренный бекон

Закрываем второй половинкой булочки, слегка прижимаем


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка с кунжутом, сливочное масло, сыр эмменталь, сыр пармезан, яйца, бекон, сметана, домашний майонез с соусом шрирача, карамелизированный лук с бальзамиком

Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут