Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

Бургер с беконом

Бургер с беконом и скрамблом от Eggsellent

275  г 20  минут

В наборе

яйца, булочка для бургера, карамелизированный лук с бальзамиком, бекон,

сыр эмменталь, сливочное масло, сметана, майонез с соусом шрирача,

сыр пармезан

На вашей кухне

* миска

* соль

* перец

Как готовить

Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Булочку для бургера раскрываем и кладем половинки на сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под булочки ставим на сильный огонь

Бекон кладем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку


Готовим скрамбл:

яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой

Сковороду из-под бекона со сливочным маслом ставим на средний огонь

и нагреваем

Яйца выливаем в сковороду

Непрерывно помешиваем 4 минуты

Сметану, сыр пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Собираем бургер:

верхнюю часть булочки смазываем майонезом с соусом шрирача,

на нижнюю часть булочки выкладываем карамелизированный лук с бальзамиком, сверху выкладываем готовый скрамбл, сыр эмменталь и поджаренный бекон

Закрываем второй половинкой булочки, слегка прижимаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

булочка с кунжутом, сливочное масло, сыр эмменталь, сыр пармезан, яйца, бекон, сметана, домашний майонез с соусом шрирача (соус шрирача, яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско), карамелизированный лук с бальзамиком (репчатый лук, сахар коричневый, подсолнечное масло, сливочное масло, бальзамический крем)

Сколько получится?

275  г

Сколько готовить?

20  минут