Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: груша, бальзамический крем, салат романо, брусничный соус, луковый джем, булочки бриошь, масло блючиз
в морозилке ингредиенты №14: фарш из мяса утки
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сухую сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Грушу моем, режем вдоль пополам, очищаем сердцевину и затем режем поперек
Сковороду из-под булочек с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грушу кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара
Жарим 2 минуты, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Фарш из мяса утки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Делим фарш на 2 части и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Сковороду из-под груши моем ИЛИ протираем бумажным полотенцем
Наливаем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь
и нагреваем
Выкладываем котлеты на сковороду. Накрываем крышкой. Жарим по 2,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Половину упаковки масла блючиз кладем на котлеты. Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты и затем снимаем с огня
Салат романо моем и рвем листья пополам
Собираем бургеры:
луковый джем выкладываем на нижние части бриоши,
сверху 2 дольки груши, пол листа салата, котлету и брусничный соус,
закрываем вторыми половинками бриоши и слегка прижимаем
Из остатков груши, салата, оставшееся масло блючиз и бальзамического крема собираем салат. Едим с бургерами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из мяса утки, груша, булочки бриошь, салат романо, луковый джем (лук, сахар, соль, вода, перец черный молотый, подсолнечное масло, укскус винный белый), брусничный соус (брусника, апельсиновый сок, свежий розмарин, сахар, соус наршараб, перец черный молотый, кукурузный крахмал), масло дорблю (сыр дорблю, сливочное масло), бальзамический крем
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
15 минут