Боул с киноа и медовой курицей

Боул с киноа

Боул с киноа и медовой курицей

440  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: огурец, маринованная морковь с дайконом, булгур, киноа

в морозилке ингредиенты №13: медовая курица

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Медовую курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду

Жарим по 2 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем булгур с киноа с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и перекладываем в глубокую тарелку


Маринованную морковь с дайконом кладем на одну часть булгура с киноа

Огурец моем, режем кубиком и выкладываем рядом с маринованными овощами

Готовую курицу режем ломтиками и добавляем к овощам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

медовая курица (куриное филе, мед, горчица зернистая), булгур с киноа, маринованная морковь с дайконом (морковь, дайкон, рисовый уксус, сахарный сироп, соль), огурец

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

15  минут