Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: огурец, маринованная морковь с дайконом, булгур, киноа
в морозилке ингредиенты №13: медовая курица
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Медовую курицу (без жидкости) выкладываем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем булгур с киноа с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и перекладываем в глубокую тарелку
Маринованную морковь с дайконом кладем на одну часть булгура с киноа
Огурец моем, режем кубиком и выкладываем рядом с маринованными овощами
Готовую курицу режем ломтиками и добавляем к овощам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
медовая курица (куриное филе, мед, горчица зернистая), булгур с киноа, маринованная морковь с дайконом (морковь, дайкон, рисовый уксус, сахарный сироп, соль), огурец
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
15 минут