Вам понадобится
в крафт-пакете №13: булгур, арахисовая паста, смесь специй
из термопакета: грудка индейки / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (150 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, смесь специй, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем 3/4 стакана (150 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Арахисовую пасту, по 0,25 ч. л. соли и перца и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Булгур раскладываем по глубоким тарелкам
На булгур выкладываем индейку с фасолью в арахисовом соусе
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), зеленая фасоль, булгур, арахисовая паста, смесь специй (кумин, кориандр, барбарис)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут