Бифштексы с сырным соусом и хрустящим луком

Бифштексы с сырным

Бифштексы с сырным соусом и хрустящим луком

395  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: рис жасмин, горчично-сырный соус,

красный лук (полукольца), маринованные корнишоны, пшеничная мука

в морозилке ингредиенты №13: фарш из говядины и бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Красный лук, пшеничную муку и чуть-чуть соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем, чтобы лук покрылся мукой

Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Аккуратно кладем лук в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически переворачивая лук вилкой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло)


Фарш из говядины и бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску из-под лука. Перемешиваем. Делим фарш на 4 части и формируем 4 круглых бифштекса


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Сковороду из-под лука протираем бумажной салфеткой. Если все масло впиталось, то добавляем еще 1 ст. л. раст. масла

Ставим сковороду на сильный огонь и нагреваем

Бифштексы кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Затем еще по 2 минуты с двух сторон под крышкой и снимаем с огня


Маринованные корнишоны режем кружочками

Раскладываем на тарелки бифштексы и рис

Горчично-сырным соусом поливаем бифштексы. Сверху выкладываем корнишоны и лук


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Бифштексы с сырным соусом
и хрустящим луком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: рис жасмин, горчично-сырный соус,

красный лук (полукольца), маринованные корнишоны, пшеничная мука

в морозилке ингредиенты №13: фарш из говядины и бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* миска

* доска

* масло

* **cоль**

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут


Красный лук, пшеничную муку и чуть-чуть соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем, чтобы лук покрылся мукой

Сковороду с 4 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Аккуратно кладем лук в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически переворачивая лук вилкой

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло)


Фарш из говядины и бедра индейки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску из-под лука. Перемешиваем. Делим фарш на 4 части и формируем 4 круглых бифштекса


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой еще на 2 минуты


Сковороду из-под лука протираем бумажной салфеткой. Если все масло впиталось, то добавляем еще 1 ст. л. раст. масла

Ставим сковороду на сильный огонь и нагреваем

Бифштексы кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Затем еще по 2 минуты с двух сторон под крышкой и снимаем с огня


Маринованные корнишоны режем кружочками

Раскладываем на тарелки бифштексы и рис

Горчично-сырным соусом поливаем бифштексы. Сверху выкладываем корнишоны и лук


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из говядины и бедра индейки, рис жасмин, горчично-сырный соус (яичный желток, средне-острая горчица, подсолнечное масло, мед, уксус винный белый, соус табаско, сыр творожный сливочный), маринованные корнишоны, красный лук (полукольца), пшеничная мука

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

20  минут