Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: нутовая мука, смесь специй для бхаджи, лимонный соус с кинзой, пергамент, пшеничная мука
из морозилки: цветная капуста (600 г)
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Крупные соцветия цветной капусты делим пополам
Нутовую муку, пшеничную муку, смесь специй для бхаджи (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять,
можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли высыпаем в миску
Чуть больше 1 стакана (210 мл) теплой воды добавляем в миску
Перемешиваем кляр до однородности
Цветную капусту добавляем в миску.
Хорошо перемешиваем
Выкладываем капусту в кляре на противень на расстоянии друг от друга, предварительно
дав немного стечь кляру
Отправляем в духовку на 18 минут
Бхаджи выкладываем на тарелки
Лимонным соусом с кинзой дополняем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мини цветная капуста Bonduelle, нутовая мука, пшеничная мука, лимонный соус с кинзой (чеснок, сок лимона, мед, кинза, мед, свежая петрушка, подсолнечное масло, соль, перец), смесь специй для бхаджи (зира, кориандр, паприка, куркума, аджика, сушеный лук, горчица, чеснок), пергамент
Сколько получится?
320 г
Сколько готовить?
25 минут