Вам понадобится
в холодильнике пакет №16: паста Пенне ригате без глютена, свежий шпинат,
кокосовое молоко, помидоры черри, микрозелень
из морозилки: пюре из авокадо (60 г), цукини гриль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
соль
*
перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
![]()
Пасту Пенне ригате без глютена и 2 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем и оставляем на
8 минут
Свежий шпинат и помидоры черри моем
Черри режем пополам, шпинат рвем руками
Когда
8 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем
Сковороду ставим на средний огонь
и нагреваем
Цукини гриль (с жидкостью) кладем в сковороду
Прогреваем
1,5 минуты
Пюре из авокадо, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, кокосовое молоко, **пасту, черри
и шпинат** добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем
30 секунд и снимаем с огня
Раскладываем пасту по тарелкам
Микрозеленью украшаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
паста пенне ригате без глютена, цукини гриль, помидоры черри, пюре из авокадо, свежий шпинат, кокосовое молоко, микрозелень гороха
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут