Безглютеновая паста с авокадо-соусом и ростками

Безглютеновая паста

Безглютеновая паста с авокадо-соусом и ростками

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: паста Пенне ригате без глютена, свежий шпинат,


кокосовое молоко, помидоры черри, микрозелень


из морозилки: пюре из авокадо (60 г), цукини гриль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Пасту Пенне ригате без глютена и 2 ч. л. соли добавляем в ковш


Перемешиваем и оставляем на 8 минут




Свежий шпинат и помидоры черри моем


Черри режем пополам, шпинат рвем руками




Когда 8 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, остальную сливаем




Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Цукини гриль (с жидкостью) кладем в сковороду


Прогреваем 1,5 минуты




Пюре из авокадо, 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, кокосовое молоко, **пасту, черри


и шпинат** добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам


Микрозеленью украшаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне ригате без глютена, цукини гриль, помидоры черри, пюре из авокадо, свежий шпинат, кокосовое молоко, микрозелень гороха

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут