Вам понадобится
в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, свежий розмарин, гречка, сливочное масло с зеленым перцем, луковый микс с чесноком, соус бешамель, говядина су-вид
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку с 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы, луковый микс с чесноком и сливочное масло с зеленым перцем кладем в сковороду
Свежий розмарин моем и добавляем веточку в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Говядину су-вид распределяем по пакету, чтобы кусочки отделились и добавляем в сковороду вместе с мясным соком
Посыпаем грибы и мясо по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Соус бешамель добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту
Достаем веточку розмарина и выбрасываем
Снимаем с огня
Когда 10 минут прошло, снимаем гречку с огня
Добавляем в гречку 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – бефстроганов с шампиньонами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, гречка, грибы шампиньоны, луковый микс с чесноком (чеснок, лук репчатый, лук красный), маринованные корнишоны, свежий розмарин, сливочное масло с зеленым перцем, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, пшеничная мука, соль)
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут