Бефстроганов с шампиньонами и розмарином

Бефстроганов

Бефстроганов с шампиньонами и розмарином

450  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: грибы шампиньоны, свежий розмарин, гречка, сливочное масло с зеленым перцем, луковый микс с чесноком, соус бешамель, говядина су-вид

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Гречку с 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем 1 и 1/4 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Прикрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы, луковый микс с чесноком и сливочное масло с зеленым перцем кладем в сковороду

Свежий розмарин моем и добавляем веточку в сковороду

Помешиваем 3 минуты


Говядину су-вид распределяем по пакету, чтобы кусочки отделились и добавляем в сковороду вместе с мясным соком

Посыпаем грибы и мясо по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем

Соус бешамель добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту

Достаем веточку розмарина и выбрасываем

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем гречку с огня


Добавляем в гречку 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – бефстроганов с шампиньонами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, гречка, грибы шампиньоны, луковый микс с чесноком (чеснок, лук репчатый, лук красный), маринованные корнишоны, свежий розмарин, сливочное масло с зеленым перцем, соус бешамель (сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, пшеничная мука, соль)

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

15  минут