Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: говядина (соломка), грибы шампиньоны, свежий розмарин, маринованные корнишоны, гречка, сливки, сливочное масло с зеленым перцем, луковый микс с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку с 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка
Перемешиваем. Прикрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Сковороду из-под говядины с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грибы, луковый микс с чесноком и сливочное масло с зеленым перцем добавляем в сковороду
Свежий розмарин моем и добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Сливки и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Достаем веточку розмарина и выбрасываем
Готовую говядину добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 10 минут прошли, снимаем гречку с огня
1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в гречку и перемешиваем
На тарелку кладем гречку. Сверху – бефстроганов в сливочном соусе
Корнишоны режем вдоль пополам и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
910 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясной полуфабрикат из говядины мелкокусковой охлажденный натуральный, гречка, сливки питьевые стерилизованные 22%, грибы шампиньоны, маринованные корнишоны, луковый микс с чесноком, сливочное масло с зеленым перцем, свежий розмарин
Сколько получится?
910 г
Сколько готовить?
15 минут