Бедро индейки в яблоках

Бедро индейки в яблоках

Бедро индейки в яблоках

295  г 15  минут

в холодильнике пакет №1: яблоко, морковь, корень сельдерея, булгур, зернистая горчица

в морозилке ингредиенты №1: филе бедра индейки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (120 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и оставляем нагреваться

Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками и кладем

в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара

Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску


Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


В это время морковь режем бруском

Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Корень сельдерея и морковь кладем в сковороду

Посыпаем 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 6 минут, периодически помешивая


Когда 5 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками

Зернистую горчицу добавляем в миску. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – индейку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

филе бедра индейки в специях (филе бедра индейки, подсолнечное масло, копченая паприка, черный перец, соль, карри, кориандр), яблоко, морковь, корень сельдерея, булгур, зернистая горчица

Сколько получится?

295  г

Сколько готовить?

15  минут