Бедро индейки в яблоках

Бедро индейки

Бедро индейки в яблоках

400  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: яблоко, булгур, морковь, корень сельдерея,

зернистая дижонская горчица

из морозилки: стейки из филе бедра индейки

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками

и кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара

Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску


Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем


В это время морковь и корень сельдерея режем бруском

Другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Сельдерей и морковь кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л.

соли и перца. Жарим 6 минут, периодически помешивая


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками

Добавляем зернистую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – булгур и индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №4 {nutrition}{4}

# Бедро индейки в яблоках 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: яблоко, булгур, морковь, корень сельдерея,

зернистая дижонская горчица

из морозилки: стейки из филе бедра индейки

На вашей кухне

* сковорода

* ковш

* кипяток

* вода

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками и кладем

в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара

Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску


Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон

Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду

Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем


В это время морковь и корень сельдерея режем бруском

Другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Сельдерей и морковь кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца

Жарим 6 минут, периодически помешивая


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня

Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками

Добавляем зернистую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять)

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – булгур и индейку


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из филе бедра индейки, яблоко , булгур, корень сельдерея, морковь, зернистая дижонская горчица

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут