Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: яблоко, булгур, морковь, корень сельдерея,
зернистая дижонская горчица
из морозилки: стейки из филе бедра индейки
На вашей кухне
* сковорода
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками
и кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара
Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску
Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стейки из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
6 минут
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
В это время морковь и корень сельдерея режем бруском
Другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Сельдерей и морковь кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л.
соли и перца. Жарим 6 минут, периодически помешивая
Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками
Добавляем зернистую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – булгур и индейку
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №4 {nutrition}{4}
# Бедро индейки в яблоках 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: яблоко, булгур, морковь, корень сельдерея,
зернистая дижонская горчица
из морозилки: стейки из филе бедра индейки
На вашей кухне
* сковорода
* ковш
* кипяток
* вода
* миска
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками и кладем
в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара
Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску
Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стейки из бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон
Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на
6 минут
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
В это время морковь и корень сельдерея режем бруском
Другую большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Сельдерей и морковь кладем в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически помешивая
Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками
Добавляем зернистую горчицу (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – булгур и индейку
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из филе бедра индейки, яблоко , булгур, корень сельдерея, морковь, зернистая дижонская горчица
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
20 минут