в холодильнике пакет №1: яблоко, морковь, корень сельдерея, булгур, зернистая горчица
в морозилке ингредиенты №1: филе бедра индейки
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 2/3 стакана (120 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Яблоко моем, разрезаем пополам, очищаем от сердцевины, режем дольками и кладем
в сковороду. Посыпаем 2 ч. л. сахара
Жарим по 30 секунд с двух сторон. Снимаем с огня и перекладываем в миску
Сковороду из-под яблока с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Добавляем 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время морковь режем бруском
Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Корень сельдерея и морковь кладем в сковороду
Посыпаем 1 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 6 минут, периодически помешивая
Когда 5 минут для индейки прошло, снимаем с огня
Овощи снимаем с огня и перекладываем в миску с яблоками
Зернистую горчицу добавляем в миску. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с овощами. Рядом – индейку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru
Сколько получится?
295 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе бедра индейки в специях (филе бедра индейки, подсолнечное масло, копченая паприка, черный перец, соль, карри, кориандр), яблоко, морковь, корень сельдерея, булгур, зернистая горчица
Сколько получится?
295 г
Сколько готовить?
15 минут